Emoções!
É teu o amor que sinto, manhã
Onde os pensamentos são teus.
Os olhos, minh’alma comoveu
É certo, que é nossa, a romã.
As noites e os dias se misturam
A alquimia produziu a magia
Calor, sabor, o amor que extasia
Nossas almas se amam.
Cruzam-se nossas poesias
Em ardente e sensual paixão
Leio em teus olhos a emoção.
No ardor do sol que irradias
Às noites e os dias refletem
Felicidade,
nossos corações sentem!
inspirado no soneto do poeta, Mario Roberto Guimarães
Tórrida emoção