MINHA MUSA

Seu coração meigo e brando

Gênio muito bom, de santa,

Nos lábios: sorriso quando

Alegra-nos, nos encanta.

Não sabe o que é odiar.

É uma menina educada

Só gosta mesmo, é de amar

E também de ser amada.

Por ela tenho afeição,

Por ela eu tenho carinho

Ela me dá inspiração!

Ela é uma flor sem espinho,

Que mora em meu coração,

É o gorjear de um passarinho.

Salé, 23/20/20, às 05h 40min