CONSELHO

Minha esposa falemos sério agora:

Eu já estou velho, vou partir em breve.

Fiz de tudo por este mundo afora,

No entanto, fiz somente o que se deve.

Você vai ficar só... Depois melhora.

Nossos filhos, como bola de neve

Voltarão à morada antiga, embora

Você prefira a solidão, de leve!

Você tem muito juízo e alguma idade,

Vai me esquecer com tal facilidade

Como acontece com toda mulher,

Nossa casa e alguns bens, você é que sabe...

Pode alugar, vender, antes que acabe

Faça somente o que você quiser.

Salé, 20/10/10, às 20h