ULTIMO APELO

ULTIMO APELO

O tempo ergueu por fim, o tabuleiro,

E o Brasil foi pelos céus, o escolhido...

Deus não é político, ou toma partido,

Mas está em jogo seu lado brasileiro...

Faço o pedido em prol de seus filhos,

Não permita que destruam o civismo...

Pondo um fim no reinado do cinismo,

Escolha quem bote o país nos trilhos...

Salve assim o previsto em profecias,

Pro novo homem, o berço prometido...

Devolva ao mundo, valores perdidos...

Que seja eleito o fim dessa anarquia,

E preparemos os espíritos evoluídos,

Pro novo futuro, que será construído...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J ogas-te ao ar este apelo

A ssim que cada brasileiro com zelo

C apriche na hora de votar

O Brasil precisa mudar.

F açamos a nossa parte

I nstante para acabar com arte

L ivrando-nos deste bando que

H oje neste comando

O que fez, foi somente roubar.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, passando para agradecer a tua companhia em 2 anos de Recanto.

Tenho um texto de comemoração,te espero lá.

Para o texto: ULTIMO APELO (T2577027)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

A força está em punhos que levantam

as com amor e dizendo não

a quem quer por tudo a perder

mas estamos de forma altiva

e cantaremos nosso hino com nosso coração aberto...

PATRIA AMADA, SEMPRE IDOLATRADA E VIVA MEU BRASIL, MINHA BANDEIRA DA PAZ.

Magistral, versos de amor e paixão de quem ama sua nação.

Parabéns querido mestre Jacó. Abraço carinhoso

Para o texto: ULTIMO APELO (T2577027)