ALVORADA

Ah! se eu pudesse nesse momento,

Abraçá-lo, acariciar seu cabelo...

Reacender todo o sentimento

E com imenso carinho tê-lo!

Ah! se a manhã que desponta,

Pudesse devolver a magia,

Trazer toda a beleza sem conta

E a ternura a leveza, a alegria!

De sua alma tão amargurada,

Eu arrancaria o choro guardado,

Trocaria pela paz esperada...

E a sua expressão tão cansada,

Tornar-se-ia um quadro emoldurado,

Revelando a luz da alvorada!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.