INQUIETAÇÃO
Inquietação
Você diz: “liberdade ou alforria”...
às vezes triste, às vezes triste e bravo.
como quem vive em minha companhia
como se fosse um preso ou um escravo...
Amar é dividir dor e alegria
aceitando provar o mel e o travo...
viver a realidade e a fantasia,
ter consciência de ser, ou não, um bravo.
Se quer mesmo mudar a sua vida,
esqueça no momento da partida
o que lhe causou mágoa ou cicatriz...
Jogue fora lembranças do passado
e com seu “passaporte” liberado,
ajude a Vida a lhe fazer feliz.
Maria Nascimento Santos Carvalho