SAUDADE QUE SEMPRE CHEGA
(Sócrates Di Lima)
Querida Basilissa, Termina o dia,
E eu aqui fiz o que queria.,
Abri meu coração em poesia,
Escrevi tudo que me fez alegria.
Não sou triste e nem quero ser,
Mas, nem tudo é alegria neste coração.,
Então, passei o tempo a escrever,
Para ocupar meu tempo e minha razão.
Está prestes a termina o dia...
E minha mentte cansada.,
Acha graça dessa nostalgia,
E logo chega a madrugada,
E logo as lembranças me invade,
E meu coração se encherá de Basilissa com saudade.
(Escrito em 24/10/2010 - as 23h03min. registrado)