Bandido Mundo

Meu mundo está escondido

No submundo do meu vício

Dos meus atos estou iludido

Escondendo-me busco alívio.

Vivo num mundo bandido

Afim daqueles que creio

Servente da vida perdido

Pois desde a infância me crio.

Sou do subúrbio da favela

Meu dinheiro é uma droga

É uma cola de sapato na esquina.

É uma cheirada sem folga

É minha loucura nas telas

Dessa vida insana. . .

Patricius
Enviado por Patricius em 25/10/2010
Código do texto: T2576629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.