Do trabalho
Trabalho muito e tenho orgulho disso!
Acordo cedo, não tomo café
e pra chegar no ponto, vou a pé,
pois tenho hora, tenho compromisso!
Comando operações, não sou omisso!
Se não me entendem, mostro como é.
Coleto, exporto, tomo bronca até;
É a rotina! É fato tudo isso!
Bato o ponto tão cedo e largo tarde,
não há hora de almoço, mas garanto,
não passo fome, sem comer não fico!
Quer saber, vou dizer toda a verdade:
- No Brasil por mais que eu trabalhe tanto
não há jeito do pobre ficar rico! -