SONETO DO NASCIMENTO
No dia que eu nasci
Era plena madrugada
Não chorei porque só vi
Motivos pra gargalhada...
De repente eu ouvi
O canto da passarada
Aí chorei porque senti
O medo de uma palmada...
Um anjo me disse assim
É melhor se acostumar
Chora logo, vai por mim...
Pior que isso é amar
Pois quem ama quase sempre
Tem que rir pra não chorar!
"Autora"
Geneci Almeida
24/10/05
Obs. Soneto feito no dia do meu aniversário de 13/07/05, o dia mais feliz da minha vida. Nasci e recebi o batismo três horas depois! Ofereço esse soneto à minha mãe (Djanira- muito viva, graças a Deus) e a meu pai (João Valdivino de Almeida- in memorian)