ESCOLHAS
A vida é feita somente de escolhas,
A vida é feita de alguns detalhes...
Não adianta esconder-se numa bolha,
É necessário fugir desses encalhes...
Escreva sua história em brancas folhas,
Trace seu destino em fortes entalhes...
Viver é uma grande arte sem rolhas,
Tudo sempre pesa o quanto vale...
Fuja de toda pedra no caminho.
Se realmente deseja ser feliz
Conserve a verdadeira amizade.
Pois ninguém é mais feliz sozinho.
Há também um outro ditado que diz:
Quem planta chuva colhe tempestade.