O NOSSO AMOR VALEU

NO DESEJO DE AMAR INTENSAMENTE ASSIM,

CHEGUEI AO OASIS DOS ANSEIOS DA PAIXÃO,

ENTREGANDO O CONCEITO DO MEU CORAÇÃO,

AO DELIRIO EM CULTO AO MEU MOMENTO.

ANSEIOS DE UM SENTIMENTO APRISIONADO,

NUMA FORTALEZA DE CARINHO EM MEU FADO,

POR MUITO TEMPO EM UM ROSÁRIO DEBULHAR,

O MEU DESEJO ÁVIDO SUSPIROU TE AMAR.

E FOSTE EM MIM EM TODO NOSSO TEMPO,

O AR , A BRISA , O MAR , O ENVOLVIMENTO,

DE TODAS NOSSAS EMOÇÕES VIVIDAS.

HOJE DE MÃOS DADAS EM AMOR AINDA,

COMO EXPECTADORES PELA VIDA EM CENA,

O QUE VIVEMOS JUNTOS JÁ VALEU A PENA.