VIVENDO ATÉ UM DIA

HOJE A PASSARADA DEU SINAL DE MADRUGADA

COM SEUS LINDOS GORGEIOS ,NA ENSOLARADA

MANHÃ DOS NOSSOS DEVANEIOS DE CRIANÇA,

SONHOS DE ALEGRIAS, CHAMADO ESPERANÇA.

ESTA EXISTÊNCIA EM SEUS MÍSTICOS ANELOS,

ENFIM NO ENTE HUMANO É CORRENTE, UM ELO,

UMA LIGAÇÃO COM O VERBO EM NOSSA VIDA,

POR FORÇA SOBRENATURAL DESCONHECIDA.

ESTA ENERGIA INSPIRADORA VEM DO CRIADOR,

A CADA DIA MOSTRANDO EM NÓS SEU ESPLENDOR,

DANDO-NOS IMPULSO AO PASSO, À CAMINHADA.

ATÉ QUE UM DIA CUMPRIDA ENFIM SUA MISSÃO,

DE TÔDA EXISTÊNCIA A LUZ DESSA ESFERA ENTÃO,

APAGA SEMPRE EM NÓS, EMBAIXO DESSA TERRA.