Mergulhado em Pensamentos

Mergulhei em tantos pensamentos,

Não sei em quantos já fui enganado,

Viver nesta dúvida é ficar magoado,

Se perdidos foram os sentimentos!

No espírito fracos entendimentos,

Um coração sombrio desesperado,

Agredido e pela morte assombrado...

Chega a hora dos arrependimentos!

São mágoas, desgostos, sofrimentos,

Padecimentos pelo coração guardado,

A vida pretendo sem ressentimentos,

Do mundo eu quero estar acautelado,

Ficam-se por aqui os tristes lamentos,

De quem muito já passou no passado!

CasMil
Enviado por CasMil em 24/10/2010
Código do texto: T2575234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.