* PERDIDO NUMA NOITE SUJA *

Caminho noite adentro... e sozinho...!

O silêncio da madrugada me envolve

Como um manto de amor e carinho

A aquecer-me do frio que se dissolve

Numa neblina fina e esbranquiçada...!

Ouço apenas o piar de uma coruja

A agourar a vinda incerta da amada

Que se perdeu na noite fria e suja...!

A espera se tornou em tão amarga dor

Que mesmo o vento frio traz calor

A um coração ferido que sangra e sente...!

Retorno em meus passos... tão cansado!

Mais uma noite eu cumpro o meu fado

De esperar que o ontem volte novamente...!

Será que essa espera um dia terá fim...?

Ou é parte de um sonho que se tornou ruim...!?