Beija-Flor

Beija-me beija-flor,

Tocai-me pétalas por pétalas

Umedecendo-me mel e flor

Que à noite me rodeiam sentinelas.

Querem roubar todo meu sabor

E me frustrar com aquelas

Ranhuras de mãos, o meu pavor

Quando tristemente penso nelas.

Doce beija-flor beija-me

E salve-me do predador

Que vem às noites escuras.

Vem meu amor

Tirai-me deles levai-me

Daqui para as alturas.

Patricius
Enviado por Patricius em 24/10/2010
Código do texto: T2575022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.