Amor

Amor.

+

+ Piedade quem domina a arte,

+ Dos deuses a mágica fama.

+ Tatue, minha alma proclama,

+ ...O Cupido e a Dama.

+

+ Juventude, boemia e dores,

+ Vida de tantas cores ,

+ Traga dos lábios dos cantores,

+ O som poético das flores.

+

+ E deixarei a saudade,

+ Embriagado desta realidade,

+ Do tempo esperando amizade.

+

+ Qual =D imagina,

+ Dos santos cheios de rima

+ Ou das verdades que me fascina.

+

+ Kiko Pardini.

+