Soneto da Insônia VI
Quisera deitar a escuridão da noite no meu leito
Acariciar-lhe os sonhos, descobrir-lhe os desejos,
Cantar-lhe uma canção, afagar-lhe o peito,
Deixar-me viajar nas asas dos sentidos!
Desejara dar-lhe um abraço, tocar seus cabelos...
Incendiar-lhe a alma, acender-lhe a paixão,
Fazer-lhe um poema, entrelaçar seus dedos,
Abrir as mil portas do seu coração!
Eis então que veio! Cantei-lhe mil palavras,
Inspiradas na paixão que quisemos inventar
Ao ritmo da música que nos vinha das estrelas.
Não mais era escuridão... apenas magia e luar
Quando aconcheguei seu corpo nos meus braços
E me perdi no encanto dos seus passos!
Ana Flor do Lácio (24/10/2010)