NOS BRAÇOS DO CRIADOR *

Um pedaço de nós partindo deixa
Nosso ser a penar em dor extrema
Não se pode evitar, de fato, a queixa
Para o mar da tristeza a alma rema

Indagamos a causa desse evento
Navegando no fel, buscando um porto
Frente ao plano de Deus o desalento
NELE mesmo se esvai dado o conforto

A terrena passagem logo finda
Breve, o ciclo da vida se perfaz
A missão? Bem cumprida, certamente

Resultante é acesso à Casa linda
A morada dos céus, eterna paz
O repouso c'o Pai Onipotente

_________________________________

* Dedicado ao recantista ANSILGUS, que perdeu  um irmão ontem.