soneto nº XVII especial para minha amiga ANA PAULA
MINHA AMIGA ANA PAULA
MINHA AMIGA ANA PAULA
NÃO CONHEÇO-TE PESSOALMENTE
MAS SINTO A PRESENÇA DA VERDADEIRA
AMIZADE EM NOSSO MEIO
JA MAIS ALGUMA COISA NOS SEPARA
UM DO OUTRO, NEM A DISTANCIA E NEM
MESMO O TEMPO
SEPARARA GRANDES E VERDADEIROS AMIGOS
ESTE BELO SENTIMENTO QUE ESTA SENDO
VIVIDO POR NÓS JAMAIS SERA ESQUECIDO
PARA SEMPRE SERA MANTIDO
TU ÉS UMA PESSOA
DE MUITAS QUALIDADES
MINHA ALMA GEMIA NA AMIZADE
POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO
ANDRADE
NOME ARTISTICO: ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE