Energia de Ativação
images?q=tbn:ANd9GcRtYK2CKSrTjJb0br0xxDnvdjwZsxngX78-VBVREjzmMduezUkc_A

Tu me olhas com este olhar tão incisivo,
Nada menor do que o  Etna em tal brasume
Meu temor não é das lavas,  mas do teu lume
A me devorar de tal querer mais que lascivo.
 
Tenho por certo o teu desejo  imperativo
É sopro, é êxtase: tu e eu  um só  perfume!
Se dorme o  Etna, aqui há explosão e ciúme
No doce encanto d´um momento tão furtivo.
 
Não há  estrelas, nada mais com tal fulgor!
Brota o  sorriso, a se abrir em conteúdo  
De embevecida, o meu olhar é furta-cor!
 
Regem os ventos, num só ode diz-se tudo 
Tudo é silêncio..., tudo zela pelo amor.

E o universo nos embala, tímido e mudo...


(*)Imagem: Google