QUANTUM

Despendi uma quantidade de energia pequena

quando sai da minha órbita

de encontro com o núcleo,

mas a gravidade vai sempre nos puxar.

sempre o mesmo princípio, "a incerteza".

contemplando o gato vivo e o gato morto

num mundo de aparências distorcidas

pela ignorância da matéria.

Feixes de fóton, ondas e som

por uma fenda vemos,

por duas confundamos.

perdendo energia ou ganhando!!!

sempre estarei longe do núcleo,

eis-me aqui! o seu QUANTUM.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 23/10/2010
Código do texto: T2574515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.