SONHOS DE NÓS DOIS
Odir, de passagem
Estende a tua mão para que eu possa
seguir teu sonho pela vida afora,
como um sonho de dois, que a gente endossa
pra que o sonho de um não vá embora!
Advindo do amor, que o sonho adoça,
procuro um sonho pra ser meu agora.
Se somarmos os sonhos, será nossa
a beleza da vida que há lá fora!
Os sonhos que sonhei, estão aqui.
Porém, os que perdi ou disse adeus,
deixei guardando os sonhos que esqueci.
Trouxe tão só os sonhos sãos, que Deus
sonhar me fez para deixar em ti:
os sonhos bons, que sonho junto aos teus!
JPessoa, 23.10.10