NÃO MEREÇO VOCÊ
Não mereço amar você,
Não mereço o seu carinho...
Sou um escravo do prazer,
Sou uma pedra no caminho...
Não mereço o seu querer,
Não mereço o seu cantinho...
Sou um carrasco em seu viver,
Sou um leviano passarinho...
Porque gosto de emoções,
De aventuras, loucuras e paixões
Sem deixar qualquer esperança.
Gosto de viver na lembrança,
De folia, cantoria e festança
Sem cabrestos, coleiras e prisões.