Eu te amo...
A lua é cheia de encanto e magia
Os meus olhos refletem a sua luz
Me revela o amor que virá um dia
Sinto que a lua cheia me conduz
Ela é farol que clareia os corações
Está presente no olhar de quem ama
Faz os enamorados sentirem emoções
O amor se faz real quando se proclama
Ah, lua bela que enfeitiça minha alma
Quando te vejo, o meu corpo se acalma
Sigo caminhos e desafios que não conheço
Com a magia da lua, venço os medos que tenho
Não há trevas que me atrapalhem, não esqueço
O amor irradia o meu coração e isso não tem preço