BEIJO
BEIJO
Beijo as pálpebras de teus olhos lentamente
Escorrego beijando teu nariz até a ponta...
Esse amor cada dia se refaz além da conta
Se perpetua no tempo, apaixonadamente.
Beijo teu rosto moreno que me enlouquece
Abraço tua boca com meus lábios sedentos
Nossos sonhos esvoaçam sobre os ventos...
O calor de teu corpo em pêlos me aquece.
Teus braços macios meu corpo enlaçam
Me entrego aos delírios desse amor...
Num descuido do descortinar do espaço
Sugamos os segundos que se abraçam
Os desejos que se abrem com fervor
Até que eu volte a delirar em seus braços.
Amigos, amo esse cantinho dos amigos, mas estou sem tempo pra vir aqui mais vezes. Bjoooooo a todos!!!