Quem dera...
 
Quem dera! O meu verso, pudesse voar,  
Pudesse; quem dera; dizer meus desejos.
Levando-te a volúpia dos meus beijos... 
E fremindo, minhas mãos, a te acariciar.  
 
Quem dera! Meu verso, ao ver-te passar...  
Volteasse a tua imagem, e em mil arpejos...
Murmurasse em teus ouvidos, meus lampejos...
Dizendo esse amor que tenho pra te dar!
 
Ah...quem dera; visses, que te amo tanto...
Quem dera viesses; e ao secar-me o pranto...
Em êxtase dizer! –Vem amor!...Sou tua!...
 
E, amando-nos! Nossos beijos refulgissem...
...Os corações,...uníssono,...explodissem...
...Iluminados,...nus,...claros, de lua...
 
Del    01/10/10
HDel
Enviado por HDel em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573726
Classificação de conteúdo: seguro