UM HOMEM

“EFE AGÁ CE é um grande presidente”,

“Coração de ouro, um dócil religioso”,

“Homem sensível, chefe piedoso”,

“Pai dos pobres, simpático e prudente”,

Assim, na rua, extraordinariamente

Gritava um homem, crédulo e ocioso.

Nisso chega a polícia, e assim, choroso,

O homem é preso em frente a tanta gente.

E o povo grita com protestos mil:

“Gabar o Presidente do Brasil

É crime? E dá cadeia por tão pouco”?

Um soldado responde: - “É fugitivo

E, por sorte, ele está ainda vivo”.

Cala-se o povo. O homem: Um pobre louco!

Salé, 1º./12/01, às 07h 17min