GÊNIOS HIBERNANDO

GÊNIOS HIBERNANDO

Somo de Deus, imagem e semelhança,

Mas pouca gente, vêm se destacando...

A grande massa, de gênios hibernando,

Perdem em evolução, pra uma criança...

Mentes fechadas e raciocínio reduzido,

Os torna manobráveis tal boi de canga...

Governos e igrejas, os sevam e sangra...

Por ambos e promessas, são seduzidos...

Complexos biológicos, em bom estado,

Processadores padrão, sem aplicativos...

Os sedutores tomam o poder evolutivo,

Ao induzi-los seguir um caminho errado...

São humanos de neurônios equitativos,

Que ao fim do inverno, se farão ativos...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Quando a humanidade aprender

A dobrar os joelhos em sinal de amor

Tudo do melhor vai acontecer

Porque a Supremacia fará estancar a dor.

Magistral soneto destacando amor e dor.

Parabéns querido mestre Jacó, pelo encanto do versejar mais uma vez.

Abraço carinhoso

Para o texto: GÊNIOS HIBERNANDO (T2573327)