SONETO DA FELICIDADE
Hoje, quando minha janela abri,
pude ver a sinfonia das cores,
descortinando-se por entre as flores,
junto com o canto do Bem-te-vi.
Fiquei parado no tempo e senti,
a vida ao meu lado e nos arredores,
irrompendo ao mundo com as maiores,
condições de frutificar ali.
Estão nesses verdadeiros momentos,
em que entregamo-nos sem vaidade,
para algo maior, nossos sentimentos.
Num misto de êxtase e ansiedade,
eu soltei minh’alma ao sabor dos ventos,
para ela ir de encontro a felicidade.
Marco Antonio Orsi
22.10.2010