Sem Destino
Deixei meus passos na areia,
Por estradas que caminhei,
Com saudades Minh ‘alma vagueia,
Pelos destinos e sonhos que sonhei,
Sou viajante do tempo,
Sempre faço meu caminho, invento,
A minha estrada é sem destino,
Meus passos são de menino,
Sigo ao vento, deixo ele me levar,
Sigo as estrelas, deixo elas me guiar,
Nos mares tenho os remos, me deixe remar!
Não levo bússola, nenhum instrumento,
Meu destino é incerto, é deserto,
Saberei quando chegar!