Maturidade
Eu era um bebê nascido
Não sabia nada
Nem sei até crescido
Onde termina a vida.
Eu era um menino danado
Só sabia brincar na calçada
De carrinho e de bandido
Eu vivia com a criançada.
Até que um dia cresci
Na minha mocidade
E o mundo eu vi.
Veio em mim a maturidade
E para o mundo saí
Pois no passado ficou saudade.