A HERANÇA DE MEUS PAIS

Meus Pais deixaram de herança,

para nós, filhos amados,

com bastante segurança,

muitos bens esparramados.

Uns foram para a balança,

são bens materializados.

Outros estão na lembrança,

não são corporalizados.

Estes são de mais valor

e devem ser cultuados

em todos os nossos templos,

pois têm muito mais calor

e nos fazem muito honrados:

são todos os seus exemplos!

(12-07-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 22/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2572901
Classificação de conteúdo: seguro