GUERREIRA

Laine é uma morena trigueira,

de jeito alegre e espevitada,

mulher que da vida é guerreira;

olha que leva da vida cada cacetada!...

Hoje esta mulher guerreira aniversaria

Tendo um novo caminho pela frente,

se tornou a musa desta minha poesia

que será dada à ela como Presente.

Implícito no texto está os meus votos

de feliz aniversário e muitos anos de vida.

Meus queridos não são por mim ignotos,

pois eles tornam minha existência apetecida.

Que você marque encontro com felicidade

e ela de fato compareça, não lhe dê o bolo,

pois a vida tem que ser vivida com dignidade.

Só assim que a justiça ao ser humano será concretizada

e poderemos viver bem a vida com a alegria a tiracolo

como acontece ao protagonista no final de um conto de fada.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/10/2010
Código do texto: T2572624