SEMPRE AS FLORES

O DESTINO DE MUITAS FLORES

SÃO AS FESTAS ENFEITAR

PERFUMADAS, MULTICORES

VÃO A VIDA FESTEJAR.

AS RUBRAS ROSAS, VERMELHAS

COM SEU ENCANTO, E EXPLENDOR

O CORAÇÃO ENCEIDEIA

É DECLARAÇÃO DE AMOR.

TÃO VARIADAS AS FLORES

UM ARCO-ÍRES DE CORES

ESTÁ CONOSCO, EM NOSSA SORTE

NA VIDA, SEMPRE PRESENTE

MAS NA DOR, NÃO FICA AUSENTE

NOS ACOMPANHA, NA MORTE.

ARMINDA 22/10/2010