Potência máxima
20.10.2010 16:40
A força é imensa
Se a alma fica tensa
O interior derruba montanhas
E afasta as pessoas tacanhas.
Luz solar dá uma energia
Divinal e acalenta a sinergia
Tempos de vera mudança
Dão ao termo esperança.
Ser-se capaz sem destruir
O que nos faz ruir
Uma alameda de sonho
É o que eu proponho
O pensamento maldoso
Deixa o ser receoso.