Lamentos
Longos serão nossos lamentos
pelas esperanças frustradas,
amores não vividos e pelas
viagens não empreendidas.
Levaremos ao túmulo
o vazio de nossas vidas
e o pesar pelos muitos
momentos solitários.
Após a morte, findarão
a dor, o desespero e o
terrível cansaço.
Mas também não teremos
mais esperanças, sonhos
nem mesmo alentos.