SONHO LINDO

Sonho lindo é ter você comigo,

Realizar todos os seus desejos,

Provar a doçura dos seus beijos,

Repousar no calor do seu abrigo...

Sonho lindo é viver o seu perigo,

Acender a chama no seu relampejo,

Desnudar meu corpo no seu pejo,

Sofrer a ternura do seu castigo...

Sonho lindo é ouvir a sua voz,

Sentir as batidas do seu coração,

Cheirar o seu perfume de flor...

Sonho lindo é ser o seu algoz,

Beber a seiva da sua emoção,

Saciar a sua sede de amor...