Com Versos e Poemas Sonhava

Com menos ou mais fantasia,

Versos, poemas eu sonhava,

Na mente bem os guardava,

E mais tarde eu os escrevia!

Com imperfeição versos fazia,

Mesmo assim os declamava,

Porém, ninguém os aclamava,

Ninguém mesmo os aplaudia!

Escrever então para que servia,

Mas era isso o que mais desejava,

Eu sonhava e por vezes reflectia!

Superiormente escrever procurava,

Desejava escrever com mais alegria,

Mas meu coração já não pensava!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/10/2010
Código do texto: T2571846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.