A saudade de um amor guardado

Não sei desse doce mistério em minha vida,

Já se passaram anos e este amor não finda,

Esta ativo e anda perdido a buscar-te,

Na ansiedade de te encontrar ainda

Quem sabe é um sonho dessa minha mente,

A ilusão fugidia da mocidade que passou,

Ficando no meu inconsciente o que restou,

Das lembranças guardadas docemente.

Nada é igual e tudo em minha vida já mudou,

Mas ainda e forte esta voz do sentimento,

Que por certo levarei quando eu for.

Teu lugar vai comigo e esta em mim selado,

Mesmo que eu nunca tenha te encontrado

Na saudade é onde te guardo meu amor.