A espera....
MADRUGADA...MANSIDÃO...DELÍRIO...SERENAR...
O SONO PROFUNDO...QUE NÃO CHEGA, APENAS VIBRA...
NOS MEUS RECÔNDIDOS ...SONHOS...DE INFANCIA...
A SAUDADE...CHEGA...SENTA-SE AO MEU LADO...
A SAUDADE...DEITA...AO MEU LADO...E RI.
RI DE MINHA INSANA SAUDADE...DE UM ÍDOLO...
DO MEU PASSADO, PRESENTE E FUTURO...
O PANO CAI. A NOITE É APENAS UM ARGUMENTO...
EU REPENSO TUDO, ELE ESTÁ PRESENTE...
E CAMINHA ENTRE MINHAS RECORDAÇÕES...
QUE NÃO SÃO POUCAS, SÃO TODAS!
SÃO TODAS, AQUELAS BELAS...LEMBRANÇAS...
QUE INVADEM MEU CEREBELO...SEM SE QUER, PEDIR...
LICENÇA, PASSAGEM. ESPERO, SEMPRE....AS LEMBRANÇAS....