AMOR NÃO É LEI

O amor é dom de Deus, é vida...

Esse é o argumentos de muitos

E até os que são contra a vida,

Dizem: o amor é mais que mitos

Sabemos que o amor não é lei...

Assim não seria expontãneo, viu!

Deus nos deu o livre arbítrio, sei,

Mas do dever, ele não nos aboliu

Nem sei mais o que dizer agora

De algo tão grande e forte, eita!

Será que vou desistir na hora?!

Terminar esse soneto sem bancar

Uma perfeita idiota, sem razão...

Tentando, com assunto sério, brincar

Graci
Enviado por Graci em 22/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2571084
Classificação de conteúdo: seguro