Pecado
Ai meus pecados
Minhas práticas
São as marcas
De meus descuidados!
São os frutos desfrutados
De uma vida sarcástica
De uma conduta estática
De um fim começado.
Ai meus fardos
Machucando, todos
Estão pesados.
Todos os dias magoados
Dias contristados
Meu desejo é ser perdoado.