Amizade
Nossa amizade, querido
Nossa amizade querida
Você é o meu preferido
E você é minha preferida.
Vou fazer dele o mais lindo
Vou fazer dela a mais linda
Porque você é meu escolhido
E você é a minha escolhida.
Nossa amizade, amigo
Nossa amizade amiga
Num só coração unido.
Nenhum passado apaga
É o nosso refugio e abrigo
Num só coração revelado.