Amo...
O amor veio para ficar em mim
Sei que resistir não vale à pena
Meu coração pulsa e sente assim
A vida não é uma coisa pequena
É assim que o sentimento brota
E a felicidade nasce no coração
Se for amado por quem se gosta
Atitudes de que ama com paixão
Canto a alegria de ser livre para amar
E me apaixono pela vida e suas maravilhas
Sou como o oceano que beija suas ilhas
Sei que meu ser vibra ao sabor da felicidade
E, por causa do amor, posso ver tanta beleza
Deixo que minha alma sinta o prazer da liberdade