Deus da Fantasia

“Vou levando na medida do possível...”

É o discurso mais plausível, contundente...

Todo mundo diz saber e diz que sente

Este pranto tão silente e desprezível.

Eu pensei em ter um bem indivisível,

Mas foi tudo uma ilusão de minha mente,

Pois sofri a dor das dores, simplesmente,

Por não ter o teu perdão ser insensível.

Quando vejo alguém caído e moribundo,

Não querendo mais o pranto rubicundo

Me derreto por vontade e me comovo.

É que odeio o lacrimar soturno e grave!

Então, pego-me voando numa nave

Que me leve para o lar de um mundo novo.

21/10/2010 16h20

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 21/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2570316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.