O dia amanheceu sem você

O dia amanheceu no nosso ninho,

Olhei na cama e estava sozinho,

Já não havia mais tua presença,

E esta era a pior sentença.

Então minha alma em sua jactância,

Chorou tua ausência com uma criança,

De seus caprichos feitos de esperança

Jazia agora mortos os sentimentos.

Subitamente recordei tuas palavras

O bilhete dizia assim em um momento,

Te amo , mas preciso de um tempo.

Então olhei perdido a longa estrada,

Que ainda iria caminhar te amando,

Para talvez não te encontrar em nada.