SONETINHO DA PAIXÃO
Você é o meu coração,
Você é a minha alegria,
Você é a minha paixão,
Você é a minha fantasia...
Você é a minha emoção,
Você é a minha companhia,
Você é a minha sedução,
Você é a minha moradia...
Você é a minha canção,
Você é a minha oração,
Você é a minha poesia...
Você é a minha tentação,
Você é a minha escuridão,
Você é também o meu dia...