Gerência do medo.

O povo forte e combativo: não tem.

Até na França: há opressão.

Gerenciar o medo : Minorias bebem na fonte do mal

São milênios de desfaçatez e opressão.

O mal está aí escondido debaixo do vestido da Maysa

Ele impera, anônimo, nos corações infelizes...

Que se dirigem a shows de tv, que analisam suas dores...

Com "cara de bondade" e muito dinheiro no bolso.

Gerência do medo: Ocorrre há décadas...

Ocorre há séculos, desde que o neanderthal...

Foi hostilizado e morto pelo Homo sapiens...

Gerência do medo : Não teme nem as catástrofes mais...

Naturais...como meteoros, chuvas ácidas, terremotos...

E outros fenômenos: Eles produziram barcas, para entrarem.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2010
Código do texto: T2569762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.