ALMA AGRADECIDA

ALMA AGRADECIDA

Minh'alma veste-se de ternura,tanta,

Apenas pra agradecer tais gentilezas...

Ela sabe que de Deus, vem a beleza,

Que tal musa, nos inspira e encanta...

Olha no espelho e vendo seus iguais,

Sabe que poeta, é do alto, um servo...

Dá-me o poema, que ao mundo, levo,

E por amor a arte, cria sempre mais...

Alegre em seu dia, dar-se a vaidade,

De receber um poema tão motivador,

Como um presente, de imenso valor...

Levará consigo, por toda eternidade,

Registrando seu nome, aonde ela for...

Arão Filho, grande amigo, e trovador...

Parabéns! Mestre Arão pelo seu dia, muito obrigado pela belíssima homenagem aos poetas... E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Editado ontem, na sala do mestre Arão:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/2567908

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J ubilie tua alma

A poesia te acalma

C ompleta o teu ser e

O ferece ao amigo

F elicidade em seu abrigo

I sto pela amizade

L aços de afinidade

H armonia gerando versos

O h poeta é lindo o teu universo.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, linda homenagem ao Arão, como só um grande poeta é capaz de fazer.

Para o texto: ALMA AGRADECIDA (T2569383)